Ciambelline alle Clementine

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Ciambelline alle Clementine
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
12 ciambelline
Ingredienti
  • 250 gr di zucchero semolato
  • 3 pz di succo e scorza di clementine
  • 4 pz Uova
  • 175 gr di olio di semi
  • 25 gr di liquore alle clementine
  • 250 gr di farina 00
  • 1 Bustina di lievito per dolci
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
12 ciambelline
Ingredienti
  • 250 gr di zucchero semolato
  • 3 pz di succo e scorza di clementine
  • 4 pz Uova
  • 175 gr di olio di semi
  • 25 gr di liquore alle clementine
  • 250 gr di farina 00
  • 1 Bustina di lievito per dolci
Istruzioni
  1. Polverizzare in un Frullatore lo Zucchero con la scorza delle Clementine e mettere da parte.
  2. In una ciotola capiente sbattere le Uova con L’Olio, aggiungere lo Zucchero aromatizzato con la buccia, il Liquore, il succo delle Clementine e la Farina lavorando molto con le fruste, in ultimo amalgamare bene il Lievito per dolci.
  3. Prendere due Stampi in silicone per Ciambelline della misura di circa 17×30 cm e sistemarli sopra una teglia da forno.
  4. Imburrare leggermente ogni forma per Ciambellina (con diametro di 7 cm) e riempire di impasto fino a circa ¾ dal bordo superiore.
  5. Spostare la teglia con gli Stampi in forno statico preriscaldato a 160-170° e cuocere per circa 15-20 minuti.
  6. Fare la prova con lo stecchino e appena pronte sfornare e aspettare qualche minuto prima di togliere dallo stampo.
  7. Quando ben fredde spolverare le Ciambelline alle Clementine con Zucchero a velo e gustare.

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