
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
12 ciambelline
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Ingredienti
- 250 gr di zucchero semolato
- 3 pz di succo e scorza di clementine
- 4 pz Uova
- 175 gr di olio di semi
- 25 gr di liquore alle clementine
- 250 gr di farina 00
- 1 Bustina di lievito per dolci
Ingredienti
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Istruzioni
- Polverizzare in un Frullatore lo Zucchero con la scorza delle Clementine e mettere da parte.
- In una ciotola capiente sbattere le Uova con L’Olio, aggiungere lo Zucchero aromatizzato con la buccia, il Liquore, il succo delle Clementine e la Farina lavorando molto con le fruste, in ultimo amalgamare bene il Lievito per dolci.
- Prendere due Stampi in silicone per Ciambelline della misura di circa 17×30 cm e sistemarli sopra una teglia da forno.
- Imburrare leggermente ogni forma per Ciambellina (con diametro di 7 cm) e riempire di impasto fino a circa ¾ dal bordo superiore.
- Spostare la teglia con gli Stampi in forno statico preriscaldato a 160-170° e cuocere per circa 15-20 minuti.
- Fare la prova con lo stecchino e appena pronte sfornare e aspettare qualche minuto prima di togliere dallo stampo.
- Quando ben fredde spolverare le Ciambelline alle Clementine con Zucchero a velo e gustare.
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