Polverizzare in un Frullatore lo Zucchero con la scorza delle Clementine e mettere da parte.
In una ciotola capiente sbattere le Uova con L’Olio, aggiungere lo Zucchero aromatizzato con la buccia, il Liquore, il succo delle Clementine e la Farina lavorando molto con le fruste, in ultimo amalgamare bene il Lievito per dolci.
Prendere due Stampi in silicone per Ciambelline della misura di circa 17×30 cm e sistemarli sopra una teglia da forno.
Imburrare leggermente ogni forma per Ciambellina (con diametro di 7 cm) e riempire di impasto fino a circa ¾ dal bordo superiore.
Spostare la teglia con gli Stampi in forno statico preriscaldato a 160-170° e cuocere per circa 15-20 minuti.
Fare la prova con lo stecchino e appena pronte sfornare e aspettare qualche minuto prima di togliere dallo stampo.
Quando ben fredde spolverare le Ciambelline alle Clementine con Zucchero a velo e gustare.