Pannacotta al Melograno

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Pannacotta al Melograno
Tempo di preparazione 35 minuti
Porzioni
8 persone
Ingredienti
  • 500 ml di panna
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 14 gr di gelatina
  • 2 cucchiaini melagrana chicchi
  • 3 dl di latte
  • 1 pz di vaniglia baccello
  • 5 dl succo di melagrana
Tempo di preparazione 35 minuti
Porzioni
8 persone
Ingredienti
  • 500 ml di panna
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 14 gr di gelatina
  • 2 cucchiaini melagrana chicchi
  • 3 dl di latte
  • 1 pz di vaniglia baccello
  • 5 dl succo di melagrana
Istruzioni
  1. Versa in un pentolino 1/2 l di panna, 3 dl di latte, 200 g di zucchero a velo e 1 baccello di vaniglia inciso e cuoci a fuoco basso mescolando finché la panna sarà ben calda.
  2. Sciogli 14 g di gelatina in fogli, filtra il composto in una ciotola e lascialo raffreddare.
  3. Distribuisci la panna cotta in 8 bicchieri, lascia 2 cm di spazio.
  4. Metti in frigo per 6 ore.
  5. Scalda 5 dl di succo di melagrana pronto, amalgama la gelatina e fai raffreddare.
  6. Disponi sulle panne cotte 2 cucchiaini di chicchi di melagrana, versa sopra il succo preparato con la gelatina e rimetti i bicchieri in frigo per almeno 1 ora.

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