
Tempo di preparazione | 35 minuti |
Porzioni |
8 persone
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Ingredienti
- 500 ml di panna
- 200 gr di zucchero a velo
- 14 gr di gelatina
- 2 cucchiaini melagrana chicchi
- 3 dl di latte
- 1 pz di vaniglia baccello
- 5 dl succo di melagrana
Ingredienti
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Istruzioni
- Versa in un pentolino 1/2 l di panna, 3 dl di latte, 200 g di zucchero a velo e 1 baccello di vaniglia inciso e cuoci a fuoco basso mescolando finché la panna sarà ben calda.
- Sciogli 14 g di gelatina in fogli, filtra il composto in una ciotola e lascialo raffreddare.
- Distribuisci la panna cotta in 8 bicchieri, lascia 2 cm di spazio.
- Metti in frigo per 6 ore.
- Scalda 5 dl di succo di melagrana pronto, amalgama la gelatina e fai raffreddare.
- Disponi sulle panne cotte 2 cucchiaini di chicchi di melagrana, versa sopra il succo preparato con la gelatina e rimetti i bicchieri in frigo per almeno 1 ora.
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