
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
4 persone
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Ingredienti
- 300 gr di cioccolato fondente
- qb latte
- 50 gr di riso soffiato
- qb chicchi di melograno
Ingredienti
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Istruzioni
- Per preparare i tartufini al cioccolato e melograno iniziate facendo tostare il riso soffiato in una padellina antiaderente per 5 minuti mescolando regolarmente.
- Spegnete il fuoco e tenete da parte il riso soffiato tostato.
- Proseguite facendo sciogliere la cioccolata fondente a bagnomaria, aggiungendo del latte se necessario.
- Quando sarà completamente liquida aggiungete il riso soffiato.
- Mescolate bene con un cucchiaio di legno o una spatola in modo da amalgamare cioccolato e riso.
- Con un cucchiaio o cucchiaino prendete delle piccole parti di composto e lasciate cadere su di una teglia foderata con carta da forno, decorate con chicchi di melograno freschi e lasciate raffreddare completamente.
Recipe Notes
Conservare i dolcetti preparati in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per 1-2 giorni.
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