Tartufini Cioccolato e Melograno

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Tartufini Cioccolato e Melograno
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 300 gr di cioccolato fondente
  • qb latte
  • 50 gr di riso soffiato
  • qb chicchi di melograno
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 300 gr di cioccolato fondente
  • qb latte
  • 50 gr di riso soffiato
  • qb chicchi di melograno
Istruzioni
  1. Per preparare i tartufini al cioccolato e melograno iniziate facendo tostare il riso soffiato in una padellina antiaderente per 5 minuti mescolando regolarmente.
  2. Spegnete il fuoco e tenete da parte il riso soffiato tostato.
  3. Proseguite facendo sciogliere la cioccolata fondente a bagnomaria, aggiungendo del latte se necessario.
  4. Quando sarà completamente liquida aggiungete il riso soffiato.
  5. Mescolate bene con un cucchiaio di legno o una spatola in modo da amalgamare cioccolato e riso.
  6. Con un cucchiaio o cucchiaino prendete delle piccole parti di composto e lasciate cadere su di una teglia foderata con carta da forno, decorate con chicchi di melograno freschi e lasciate raffreddare completamente.
Recipe Notes

Conservare i dolcetti preparati in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per 1-2 giorni.

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