Tartufini Cioccolato e Melograno
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
  • 300gr di cioccolato fondente
  • qb latte
  • 50gr di riso soffiato
  • qb chicchi di melograno
Istruzioni
  1. Per preparare i tartufini al cioccolato e melograno iniziate facendo tostare il riso soffiato in una padellina antiaderente per 5 minuti mescolando regolarmente.
  2. Spegnete il fuoco e tenete da parte il riso soffiato tostato.
  3. Proseguite facendo sciogliere la cioccolata fondente a bagnomaria, aggiungendo del latte se necessario.
  4. Quando sarĂ  completamente liquida aggiungete il riso soffiato.
  5. Mescolate bene con un cucchiaio di legno o una spatola in modo da amalgamare cioccolato e riso.
  6. Con un cucchiaio o cucchiaino prendete delle piccole parti di composto e lasciate cadere su di una teglia foderata con carta da forno, decorate con chicchi di melograno freschi e lasciate raffreddare completamente.
Recipe Notes

Conservare i dolcetti preparati in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per 1-2 giorni.