
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
6 bicchieri
|
Ingredienti
- 2 pz di tuorli
- 100 gr di zucchero
- 200 gr di mascarpone
- 150 gr di panna
- 200 gr di pan di spagna
- 1 stecca di cannella
- 1 baccello di vaniglia
- 3 pz di clementine
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Preparate uno sciroppo scaldando a fuoco dolce poca acqua con un cucchiaio di zucchero e la stecca di cannella; bagnarvi il pan di spagna tagliato a quadrati.
- Amalgamate i tuorli con lo zucchero.
- Unite il mascarpone e la panna semi-montata.
- Continuate a mescolare delicatamente dall’alto verso il basso fino ad ottenere una crema soffice.
- Versate metà della crema in una coppa, unite il pan di spagna, le clementine pelate a vivo e terminate con la restante crema la mascarpone.
- Guarnite con il baccello di vaniglia e servite.
No comments yet.