Tiramisù e Clementine

Print Recipe
Tiramisù e Clementine
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
6 bicchieri
Ingredienti
  • 2 pz di tuorli
  • 100 gr di zucchero
  • 200 gr di mascarpone
  • 150 gr di panna
  • 200 gr di pan di spagna
  • 1 stecca di cannella
  • 1 baccello di vaniglia
  • 3 pz di clementine
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
6 bicchieri
Ingredienti
  • 2 pz di tuorli
  • 100 gr di zucchero
  • 200 gr di mascarpone
  • 150 gr di panna
  • 200 gr di pan di spagna
  • 1 stecca di cannella
  • 1 baccello di vaniglia
  • 3 pz di clementine
Istruzioni
  1. Preparate uno sciroppo scaldando a fuoco dolce poca acqua con un cucchiaio di zucchero e la stecca di cannella; bagnarvi il pan di spagna tagliato a quadrati.
  2. Amalgamate i tuorli con lo zucchero.
  3. Unite il mascarpone e la panna semi-montata.
  4. Continuate a mescolare delicatamente dall’alto verso il basso fino ad ottenere una crema soffice.
  5. Versate metà della crema in una coppa, unite il pan di spagna, le clementine pelate a vivo e terminate con la restante crema la mascarpone.
  6. Guarnite con il baccello di vaniglia e servite.

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.