
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 70 minuti |
Porzioni |
8 persone
|
Ingredienti
- 280 gr di farina 00
- 150 ml succo di melograno
- 3 pz di uova
- 200 gr di zucchero
- 1 bustina lievito per dolci
- 130 ml di olio
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Sgranare le melegrane e mettere i chicchi in un passaverdura, raccogliere il succo in una ciotola e mettere da parte.
- In una terrina mettere le uova con lo zucchero, montare a lungo con uno sbattitore elettrico (10 minuti minimo).
- Unire l’olio e il succo delle melegrane a filo, continuando sempre a mescolare.
- Unire la farina setacciata in due riprese, continuando sempre ad amalgamare, infine il lievito.
- Imburrare ed infarinare uno stampo da 20 cm e versarvi il composto.
- Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
- Una volta ben fredda togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.
Recipe Notes
Uova e succo dovranno essere a temperatura ambiente.
No comments yet.