Torta soffice al Melograno

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Torta soffice al Melograno
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 70 minuti
Porzioni
8 persone
Ingredienti
  • 280 gr di farina 00
  • 150 ml succo di melograno
  • 3 pz di uova
  • 200 gr di zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 130 ml di olio
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 70 minuti
Porzioni
8 persone
Ingredienti
  • 280 gr di farina 00
  • 150 ml succo di melograno
  • 3 pz di uova
  • 200 gr di zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 130 ml di olio
Istruzioni
  1. Sgranare le melegrane e mettere i chicchi in un passaverdura, raccogliere il succo in una ciotola e mettere da parte.
  2. In una terrina mettere le uova con lo zucchero, montare a lungo con uno sbattitore elettrico (10 minuti minimo).
  3. Unire l’olio e il succo delle melegrane a filo, continuando sempre a mescolare.
  4. Unire la farina setacciata in due riprese, continuando sempre ad amalgamare, infine il lievito.
  5. Imburrare ed infarinare uno stampo da 20 cm e versarvi il composto.
  6. Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
  7. Una volta ben fredda togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.
Recipe Notes

Uova e succo dovranno essere a temperatura ambiente.

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