Torta soffice al Melograno
Porzioni
Tempo di preparazione
8
persone
30
minuti
Tempo di cottura
70
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
8
persone
30
minuti
Tempo di cottura
70
minuti
Ingredienti
280
gr
di farina 00
150
ml
succo di melograno
3
pz
di uova
200
gr
di zucchero
1
bustina lievito per dolci
130
ml
di olio
Istruzioni
Sgranare le melegrane e mettere i chicchi in un passaverdura, raccogliere il succo in una ciotola e mettere da parte.
In una terrina mettere le uova con lo zucchero, montare a lungo con uno sbattitore elettrico (10 minuti minimo).
Unire l’olio e il succo delle melegrane a filo, continuando sempre a mescolare.
Unire la farina setacciata in due riprese, continuando sempre ad amalgamare, infine il lievito.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 20 cm e versarvi il composto.
Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
Una volta ben fredda togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.
Recipe Notes
Uova e succo dovranno essere a temperatura ambiente.